Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
 

Declaración de Privacidad

Con la presente Declaración de Privacidad, la asociación Ayuda a Comunidades Andinas (AYCA), manifiesta que los visitantes y usuarios de nuestra web están amparados por las normativas de protección de datos personales y de confidencialidad establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en la normativa vigente, en las legislaciones de la Unión Europea y en las disposiciones jurídicas tuteladas por los Tratados Internacionales.

De acuerdo a la normativa vigente, los usuarios de nuestro sitio web aceptan que los datos personales que facilite a través del mismo serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de AYCA, del que somos responsables como entidad, con domicilio social en Gran Vía de les Corts Catalanes, 262  1º- 2ª, 08004 Barcelona (España).

Los datos obtenidos a través de correo electrónico, formularios u otros medios de transmisión expresa, se utilizan exclusivamente para el envío de la información solicitada, y para suministrar a los usuarios información actualizada. Garantizamos en todo momento la salvaguarda de la privacidad de los datos personales que se suministren a través de nuestro sitio web.

Los datos personales sólo podrán tratarse de forma automatizada con el consentimiento de los interesados y sólo para el objetivo al que van destinados, en cumplimiento de la declaración sobre política de privacidad. Los usuarios que soliciten información o servicios y que se hayan dado de alta a través de los canales de AYCA, podrán pedir en cualquier momento las oportunas actualizaciones o la exclusión de nuestras bases de datos, remitiéndonos un email a baja@aycabcn.org, con la correspondiente petición y referencia.

AYCA nunca envía correos, ni ninguna clase de material informativo no solicitado. Si desea formular cualquier consulta o comentario acerca de la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente e-mail: info@aycabcn.org

 
   

© AYCA, 2010